«Сурская Мебель» и Дмитрий Назаров - Рецепт идеальной кухни

«Сурская Мебель» и Дмитрий Назаров - Рецепт идеальной кухни

У нас для вас отличные новости, у нашей компании «Сурская Мебель» впервые появилось лицо бренда, им стал Дмитрий Назаров актёр театра и кино. Это был долгий и кропотливый процесс выбора, так как нам важно было найти именно того человека, который бы обладал всеми качествами, которые отражают ценности нашей компании и нашего покупателя. Критерии “известный” и “узнаваемый” не могли быть единственными в таком важном вопросе, необходимо было все в комплексе: личность человека, его сценические образы, жанры, в которых работает артист, прошлые и нынешние роли – все это вызывает ряд ассоциаций и формирует доверие у нашего дорогого покупателя. Наш выбор остановился на Дмитрие Юрьевиче Назарове, мы очень рады нашему совместному с ним сотрудничеству!

Дмитрий Назаров – актёр театра и кино, телеведущий. В театре он сыграл много ролей в спектаклях по классическим произведениям Горького, Островского, Чехова. Телеведущий «Кулинарного поединка» на НТВ и «Рецепта на миллион» на СТС. Он блестяще сыграл роль Виктора Баринова, шеф-повара в сериале “Кухня”, который выходил с 2012 по 2016 год на телеканале СТС. Эта роль принесла ему небывалую известность.
Театр и классические пьесы – это то, что всегда пользуется уважением, актер, исполняющий такие роли, является серьезным, классика подчеркивает его статус.
Шеф-повар – это образ лидера, за которым идут. Это человек, который безусловно пользуется авторитетом, решает сложные задачи, ему доверяют. 
Ведущий кулинарных шоу – дополнительный вклад в образ «кухни», ведущий – это всегда эксперт.
Таким образом, слоган рекламной кампании «Рецепт идеальной кухни» от фабрики «Сурская Мебель» – способ решить задачи любого помещения.
Дмитрий Назаров воплощает образ надежного семьянина, к нему чувствуется уважение, он олицетворяет эксперта. Он усиливает наше предложение, формируя образ человека, который является экспертом на кухне. А выбор эксперта – совет миллионам.

Контакты

Севастополь, ул.Правды 33 а